旅行团遇白鹿多住菲律宾一天 不便险理赔团费全免还有剩

暑假期间是出国旅游旺季,但也是台风的旺季,若不幸碰上,旅游不便险就很重要了,不但能贴补额外的花费,更可能因此赚到。24日白鹿台风侵袭,一团到菲律宾宿雾旅游的高雄旅行团因此被取消回程航班,必须多住一天,但这群人却开心享受多一天的假期,因为他买的旅游不便险不但让他们整趟行程免费,还多出几千块零用钱,直呼赚到了。

《TVBS新闻》报导,白鹿台风造成多班航班取消,这团五天宿雾之旅的70人旅行团当天预计返回高雄,却因此必须在当地多住一天。幸好他们都保了旅游不便险,每个人仅花费百元上下,获得近2万2千元的理赔。等于2万元的团费全免外,还让团员赚到几千元零用钱。

团员说,当导游宣布班机取消,整台游览车的人却大声欢呼,晚上继续到夜店狂欢、隔天享受饭店设施,享用海鲜大餐,甚至到超市大采购。而且因为是跟团,额外的住宿由旅行社招待,让这团旅客开心的说:耶!感谢台风,感谢白鹿。

普通的旅游不便险只需花费50到60元,豪华型也只需要百元上下,各家保险公司有不同的理赔方式。当行程延误超过一定时间就会开始计算,有些公司最多可理赔到2万元以上,碰上行程取消或行李遗失等也有理赔。消费者可多方比较后,购买不只一家保险公司产品,行程碰上意外才有保障。

赞(41)
未经允许不得转载:http://www.ag8kf.com/yejie/201908/6.html

评论 抢沙发