快车道下车拿行李 女驾驶变“夹心”!被公车撞烂惨死

大陆中心/综合报导:

恐怖!中国一名女驾驶在快车道上突然开车门下车,后方公车闪避不及,直接从旁撞上,女驾驶就活生生地被夹在2辆车中间,当场身亡,而公车司机也被警方带回调查。

事发于26日河南省杨林州市,这名惨死的轿车女驾驶疑似是一名租车司机,当时为了要帮顾客拿行李,突然将车子停在快车道上,并开车门下车。但这冒险的举动,却让她遭遇横祸。后方一辆公车因反应不及,直接从旁撞上,而女驾驶在公车及自己的轿车中被狠狠夹住,当场惨死。等到警方到场时,她已经没有生命迹象,而她所驾驶的白色轿车也被撞烂,画面十分惊悚。

与公车司机同一家公司的员工则出面为司机抱不平,他指出,女驾驶将车停在快车道后,没看后方来车就直接下车,公车司机根本就反应不过来。他也表示,公车司机没有疲劳驾驶或是酒驾等危险行为。不过这名公车司机及肇事车辆仍被警方带回调查。

对于这起意外,许多中国网友都痛批女驾驶,那是停车的地方吗?你还下车,还不看后照镜、公车其实挺无辜的、能不能有安全意识阿、开门先看后照镜,学的都忘了吗、这个自己找死啊…公车很无辜好不好、快车道随便下车,也真是没有安全意识。

不过也有网友挞伐公车司机太靠右方行驶,公车司机是不是离路边的车太近了、司机绝对有责任,离白线越来越近,说他故意杀人都不过份、女司机犯错在先,但公车司机应该是故意压的、正常人看到这种情况只会往左边避让。(赖禹妡报导)

观看影片请点此:

★三立新闻网提醒您:

不论骑车或行走,请多留意路况,并与【大型车辆】保持适当安全距离!

赞(55)
未经允许不得转载:http://www.ag8kf.com/zhangji/201908/4.html

评论 抢沙发